Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
Введите последние 5 символов слова “комментарий”
Закрыть окно

Производители

Сапожник из Италии Балдинини известен благодаря изготовлению качественной и практичной обуви для всех обитателей небольшого поселения Сан Мауро Пасколи, что в регионе Эмилия-Романья. Его обувь отличали качественные материалы и безупречно выполненная работа.

Подробнее

Компания Birkley является одним из ведущих производителей на рынке мужских дорожных аксессуаров. Коллекция дорожных принадлежностей Birkley всегда узнаваема, поскольку отличается оригинальным, выдержанным дизайном,но в тоже время, всегда изящна и притягивает к себе восторженные взгляды.

Подробнее

Пожалуй, это единственная итальянская компания по производству изделий из кожи, которая не носит имени ее создателя. Создателем этого бренда явилась компания Laipe Spa, которая работает на рынке кожаных изделий с 1963 года.

Подробнее

В конце 60-х годов прошлого века мелкий предприниматель Пауло Мадео открыл в Милане мастерскую по изготовлению изделий из кожи. Интересные по дизайну и, изготовленные с отменным качеством, модели Мадео сразу обратили на себя внимание женщин всей Италии.

Подробнее

История торговой марки Gilda Tonelli уходит своими корнями в 1921 год, когда была открыта небольшая мастерская, где Франсиско Тонелли начал изготавливать женские кожаные сумки. Это занятие стало семейным делом, передаваемым от отца к сыну.

Подробнее

Торговая марка Gillivo еще не достигла своего тридцатилетия – это сравнительно молодой бренд. Вместе с тем уже достаточно популярный.  Загадочную историю создания можно представить одной фразой: итальянское качество с французским шармом.

Подробнее

Фирма Gironacci расположена в местечке Монтегранаро (средняя Италия), в самом сердце империи итальянских обувщиков. Ее основатель Лоренсо Гироначчи (Джироначчи) организовал свою первую мастерскую около тридцати лет назад.

Подробнее

Наши удачи, победы и поражения, успех в бизнесе, все это имеет свои истоки, называемые детством.  Все, что нужно, это вспомнить себя маленьким, вспомнить свою мечту и идти за ней. Если Вы верны своей мечте, то успех Вам  гарантирован. Не верите?

Подробнее

В этом году исполняется 25 лет с момента появления в Монте-Сан-Джусто сумочек торговой марки Pergolesi. Основателем семейного бизнеса по производству женских сумок Pergolesi становится Россано. Согласно легенде компания названа в честь известного итальянского композитора Giovanni Battista Pergolesi.

Подробнее

Семейное производство Ripani было основано в 1965 году в маленьком городке Вилла Роза на берегу Адриатического моря в центральной Италии. В семье Альдо Рипани из поколения в поколение передавались секреты старинных мастеров по выработке кожевенного сырья.

Подробнее

Небольшая фабрика по производству чемоданов семейства Ронкато (Valigeria Roncato) была создана в 50-х годах 20-го столетия. Основателем фирмы стал Антонио Ронкато, отец ее нынешнего хозяина - Джованни Ронкато. С этого момента и началась револция в багажном деле.

Подробнее

История бренда Tosca Blu  интересна и романтична. Отцом-основателем стал Джакомо Ронзони, который с конца 80-х годов разрабатывал дизайн для дамских кожаных сумок. В 1979 году он решил основать собственную компанию и окрестил ее Миноронзони.

Подробнее
rbk
visa mastercard maestro webmony qiwi yandex
vk facebook vk
Мистер Чемодан. Чемоданы и сумки от ведущих мировых производителей. Roncato, Dissona, Gilda Tonelli, Di Gregorio, Tosca Blu. © 2017
Разработано студией Site-Forest