Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
Введите первые 3 символа слова “копыто”
Закрыть окно

Birkley

Компания Birkley является одним из ведущих производителей на рынке мужских дорожных аксессуаров. Коллекция дорожных принадлежностей Birkley всегда узнаваема, поскольку отличается оригинальным, выдержанным дизайном,но в тоже время, всегда изящна и притягивает к себе восторженные взгляды.

Дорожные сумки Birkley, а также портпледы на колесах, сумки-тележки, мужские косметички, сумки-визитки созданы для удобства и комфорта, как в путешествиях, так и в повседневной жизни.

Фирма Birkley всегда гарантирует высочайшее качество своих изделий, что позволяет им радовать своего обладателя долгое время. В тоже время, при идеальном качестве продукции, цена остается достаточно демократичной и доступной широкому кругу потребителей. Визитной карточкой Birkley являются не имена основателей торговой марки и история успеха компании, а отменное качество, которое на протяжении лет остается высоким и неизменным. Делового и успешного мужчину всегда легко отличить по дорогому костюму, часам, обуви и, конечно же, по кожаному портфелю.

Birkley – бренд для уверенных в себе мужчин. Он занимает одну из лидирующих позиций в данном сегменте рынка. Здесь Вы найдете самые необходимые вещи для путешествий: мужскую кожаную сумку, портплед, кейс-пилот,  дорожную сумку и многое другое.

Мужские кожаные сумки являются образцом качества и надежности.  Вместительные, они имеют несколько отсеков. Здесь может поместиться не только Ваша одежда, но и обувь.  Сумки этой коллекции всегда очень функциональны, имеют большое количество карманов и отделений, что повышает их привлекательность. Изделия этой марки нравятся, как мужественным и уверенным в себе людям, так и молодежи, тем более, что фирма выпускает специальную молодежную серию изделий. Сумки этой фирмы всегда выдержаны в темных (черных и тёмно-серых) тонах, иногда с тиснением по коже. Удобные ручки и длинные плечевые ремни позволяют использовать их в самых различных ситуациях. Пряжки и застежки всегда очень лаконичны и удобны в использовании. Нередко уголки дорожной сумки дополнительно укрепляют. А за счет потайных молний и накладных карманов можно с легкостью  увеличить объем содержимого. В пустом виде такая сумка не займет много места в доме. Ухаживать за сумкой из матовой натуральной кожи очень легко. Перед хранением протрите ее влажной тканью.

Если Вы решили взять с собою  в дорогу кейс-пилот,  то его жесткий каркас сохранит Вашу деловую документацию в полном порядке. Если Вам необходимо дополнительно разместить в нем ноутбук или планшет, купите модель на колесиках.  В кейс-пилоте Вы сможете также разместить и мужскую косметичку. Таким образом, самые нужные для Вас вещи будут постоянно рядом. Вам не придется даже открывать свою дорожную сумку. Ее можно будет сразу отправить с водителем в гостиницу.

Сложно представить себе делового человека, отправляющегося в командировку на переговоры  или в один из филиалов своей компании без портпледа. Не забывайте,  правило, что встречают по одежке, еще никто не отменял.  Вы хотите всегда выглядеть превосходно? Вы  хотите, чтобы Ваш гардероб сопровождал Вас во всех поездках, а Ваши костюмы и рубашки всегда были в идеальном состоянии?  Выбирайте продукцию торговой марки Birkley. Попав под дождь, Вы и Ваш костюм могут намокнуть. Но этого точно не произойдет, если Ваш костюм будет находиться в кожаном портпледе.

Стремясь к комфорту, мы привыкли окружать себя необходимыми и качественными  вещами.  Дорожные сумки для мужчин от Birkley  - брендовые престижные атрибуты успешного человека. Эта продукция будет не только радовать Вас, но и приносить пользу длительное время. А самое главное, доверившись однажды этому бренду, можно быть уверенным, что его продукция Вас никогда не подведет!

В нашем интернет-магазине "Мистер Чемодан" Вы всегда сможете найти широкий выбор продукции Birkley:

Багаж Birkley

Мужские сумки Birkley


rbk
visa mastercard maestro webmony qiwi yandex
vk facebook vk
Мистер Чемодан. Чемоданы и сумки от ведущих мировых производителей. Roncato, Dissona, Gilda Tonelli, Di Gregorio, Tosca Blu. © 2018
Разработано студией Site-Forest