Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
Введите первые 3 символа слова “приветствие”
Закрыть окно

Лучшие коллекции багажа Roncato

 

 

Roncato Babylon

Roncato BabylonТканевая коллекция Babylon включает в себя косметички и дорожные сумки, чемоданы и сумки-тележки, а также плечевые сумки. Roncato выпустило эту коллекцию для любителей спортивного образа жизни. Это практически невесомые вещи. С чемоданом Ронкато  Babylon Вы будете чувствовать себя всегда налегке.

Накладные карманы позволяют  увеличивать и без того немаленький объем багажа. Примечательно то, что в основе чемодана-тележки  использован литой пенополиуретановый корпус, который является настолько надежным каркасом, что Вашему чемодану не страшно никакое падение. Классические насыщенные цвета защищены от выгорания. А сам нейлон пропитан влагонепроницаемым составом.

Вы можете купить багаж четырех основных цветов. В этой коллекции доступны  антрацитовый, черный, голубой и красный цвета. Также чемодан имеет и четыре колеса с подшипниками, которые предвещают долгую эксплуатацию.

За сохранность Вашего багажа во время путешествий и таможенных досмотров отвечает кодовый замок с системой TSA. Внутренняя часть багажа имеет фиксирующие ремни, сетку на молнии.  Для того чтобы Ваш чемодан в вертикальном положении стоял устойчиво, дизайнеры оснастили боковую сторону специальными прорезиненными ножками.


Roncato Breeze

Если Вы хотите, чтобы Ваше путешествие было незабываемым, купите чемодан Roncato Breeze. Он поможет Вам позаботиться о сохранности Ваших вещей, взяв не только все самое необходимое, но и все, что Вы только пожелаете. Благодаря накладным карманам, у Вас появится функция увеличения объема, которой мы рекомендуем Вам воспользоваться.

Коллекция Ронкато Breeze представлена несколькими практичными цветами, которые подойдут, как сильным представителям мира сего, так и слабой половине человечества. Цвета коллекции подобраны в унисекс. Сама же поверхность обработана специальными пропитками, чтобы предотвратить промокание на случай дождя.

Двухколесный чемодан-тележка  имеет два отделения. Несколько молний позволяют быстро достать необходимую вещь. Наличие кодового замка  TSA позволит в случае необходимости работникам управления транспортной безопасности провести досмотр Ваших вещей быстро и без повреждения самого чемодана.

Чемодан-тележка может быть сдан в багаж. По своему желанию, Вы сможете его взять с собою в салон в качестве ручной клади. Об этом позаботилась компания Roncato, сделав его разрешенного для этих целей размера.

Находкой на период Вашего отдыха смогут стать и дорожная сумка, и бьюти-кейс, и сумка-тележка. Обойтись без косметички дамам точно не удастся.


Roncato Colorado

Roncato ColoradoКоллекцию багажа Ронкато Colorado отличает три важных особенности. Все чемоданы данной линейки легкие, ударопрочные и удобные в переноске. Модельный ряд Roncato Colorado предлагает путешественникам на выбор три размера, вместимостью 35, 65 и 100 литров. Вы можете купить  чемодан-тележку как с двумя, так и с четырьмя колесами. Мужчины непременно оценят возможность нести чемодан в руках в вертикальном или горизонтальном положении. Сверху и сбоку для этого имеются специальные ручки для переноски.

Цветовая гамма коллекции представлена в сдержанных тонах, однако и женщины смогут подобрать себе чемодан подходящего цвета. Карманы и отделения  внутри чемодана позволяют равномерно распределять Ваши вещи. Часть вещей будет закрыта сеткой на молнии, а часть – зафиксирована ремнями.  В любой модели найдется место для Вашей косметички или бьюти-кейса.

Дорожная сумка или сумка-тележка вполне может быть заменена 35-тилитровым чемоданом, который Вы сможете использовать как ручную кладь. Отправляясь в страны Европы и США, где уделяется большое внимание безопасности, следует взять именно такой чемодан. Наличие замка TSA в случае проверки Вашего багажа обеспечит сохранность Ваших вещей.


Roncato Colorado Print

Roncato Colorado PrintЕсли Вы решили объехать весь мир, то Вам просто необходимо купить  чемодан из коллекции Colorado Print от лидера багажа Roncato. Если Вы возьмете чемодан с собою в салон, то яркие, запоминающиеся принты выгодно выделят Вас на борту любого самолета. А названия городов на самом чемодане-тележке можно использовать как карту Ваших путешествий.

Если Вы решите свой роскошный чемодан сдать в багаж, то в ручную кладь сможете взять бьюти-кейс. Этот удобный аксессуар позволит аккуратно сложить Ваши самые ценные вещи. Для любой женщины среди самого ценного будет, конечно, любимая косметичка. В полете она Вам точно пригодится.

Яркие, модные цвета, выбранные производителем для коллекции Colorado Print, смогут подчеркнуть неординарную внешность  представительниц слабого пола. Ронкато Colorado Print подойдет и мужчинам. Для них специально  в этой линейке есть черный чемодан.  Сумка-тележка или дорожная сумка черного цвета будет прекрасно смотреться рядом с таким чемоданом.

Материал, из которого сделан корпус – поликарбонат. Он легкий, но в тоже время и упругий, не боится случайных падений и царапин. С такой яркой и красивой поверхностью очень важно сохранить внешний вид багажа надолго.


Roncato Flexi

Roncato FlexiКоллекция багажа Roncato Flexi популярна в течение многих лет. Каждый чемодан Ронкато  имеет тот уникальный итальянский шарм, который позволяет путешественникам выбрать свой багаж на долгие годы. Вы можете купить чемодан-тележку Flexi большого и среднего размера с двумя или четырьмя колесами. 8 цветов коллекции – это сочетание классики и модерна. Лучший в мире чемодан доступен любому, достаточно только выбрать подходящую модель.

Если у Вашего багажа приличный вес – воспользуйтесь чемоданом Flexi. Три положения способна зафиксировать телескопическая ручка. А кодовый замок защитит содержимое от любопытных и недобропорядочных граждан.

Колесики, которые позволяют перевозить чемодан, противоударные. Если вы хотите, чтобы Ваш багаж был более маневренным, выбирайте модели с четырьмя колесиками. Внутреннее оснащение самого чемодана имеет тканевые перегородки. Если Вы отправляетесь в жаркие страны, то вещи внутри такого чемодана, при длительном нахождении на солнце, не нагреваются. Приятная прохлада при прикосновении к ткани, позволит на какое-то мгновение забыть о жаркой погоде.

Дорожная сумка  Roncato, как и  сумка-тележка отличается  прочностью и безопасностью. Бьюти-кейс Ронкато можно подобрать в тон вашему чемодану. В нем с легкостью разместится не только косметичка, но и Ваши украшения.


Roncato Ready

Roncato ReadyЛинейка Ready  от компании Roncato, кажется, включила все необходимые в путешествии предметы багажа, предоставив самим путешественникам право выбора.  Здесь Вы найдете дорожную сумку и сумку на колесиках, кейс-пилот и дорожную косметичку, сумку-тележку и чемодан, бьюти-кейс и портплед.  Для тех, кто на отдыхе не представляет свою жизнь без компьютера, специально предусмотрено в кейс-пилоте место для ноутбука.

Собрав в одной коллекции предметы разного назначения, компания Ронкато, объединила их общей философской линией – прочные, функциональные и стильные.  Все материалы, используемые в производстве коллекции, отменного качества. Ткани, фурнитура, молнии, замки – все это соответствует высокому званию «Сделано в Италии».

Имея сравнительно небольшой вес и продуманную конструкцию, они сделают любое путешествие комфортным. Чемодан-тележка позволит  аккуратно сберечь все Ваши вещи во внутренних секциях и отсеках. И Вам в который раз придется согласиться, что сделали правильный выбор, остановившись на Ронкато.

Если Вы летите на переговоры в другую страну, не забудьте взять с собою портплед. Только он сможет бережно сохранить Ваш костюм. А Ваши рубашки будут такими же безукоризненно выглаженными, как и после утюга.


Roncato Uno Print

Roncato Uno PrintКоллекция Uno Print  - это итальянское качество в чемоданах-тележках  Ронкато. С середины прошлого века ведет компания Roncato свою историю. За это время дизайнерами компании было создано множество коллекций дорожных сумок, сумок-тележек, чемоданов и другого багажа. Однако Uno Print  является той изюминкой, которая внешне значительно отличается от других коллекций.

Эта коллекция для стильных, современных, уверенных в себе девушек. К цветочным принтам на чемодане без сомнения можно подобрать платье с таким  же рисунком легкое, воздушное, летнее. Кто сказал, что нельзя подбирать платье под чемодан? Поэтому не составит большого труда купить такого же  цвета бьюти-кейс и косметичку, и можно собираться в дорогу.

Прочный корпус чемодана, большая маневренность, благодаря четырем колесам, возможность стирать внутреннюю подкладку, ручки для переноски в разных положениях, кодовые замки – это далеко не полный перечень главных достоинств этой коллекции.

Добившись высокого качества продукции, что подтверждено различными патентами, компания Ронкато постоянно предлагает модные принты (цветы, розы, Мерлин Монро и др.), тем самым увеличивая ассортимент продукции.


Roncato Uno Sl

Roncato Uno SlЧемоданы из коллекции Uno отличает превосходный дизайн и необычайная функциональность. В них даже предусмотрено место для транспортировки обуви. Легкий поликарбонатный корпус со вставками из прочного полипропилена является желанной продукцией во всем мире. Не случайно коллекция Roncato Uno запатентована.

Отличаются чемоданы-тележки своим ярким внешним видом.  Насыщенные краски защищены от выгорания. Богатая цветовая гамма позволяет выбрать наиболее приятный для Вашего глаза оттенок. Купить чемоданы Ронкато  Uno можно и  спокойных тонов. Любители классики  найдут для себя подходящие модели. Такой чемодан располагает к морским путешествиям. Наверное, дизайнеры  именно поэтому решили придать чемодану внешнее сходство с ракушкой.

Чемоданы Uno не боятся ударов и падений. Если вы решите перевозить хрупкие вещи в бьюти-кейсе, который поместите в чемодан, то они у Вас не пострадают. Интересуясь правилами ухода за багажом, многие спрашивают:  можно ли стирать дорожную сумку, сумку-тележку или даже косметичку? Для таких вещей может быть предусмотрена ручная стирка. Постирать чемодан Вам вряд ли удастся, а вот текстильная подкладка в чемодане съемная. Поэтому ее легко можно вынуть и постирать.


Roncato Uno Zip

Roncato Uno ZipUno Zip – еще одна блестящая коллекция от Roncato. Необыкновенная по своей красоте игра красок стала возможна благодаря особой текстуре материала. «Алмазные грани» способны обеспечить не только изумительный блеск, но и надежную защиту от царапин. Кодовые замки TSA, которыми оснащены чемоданы  Ронкато, являются обязательными для путешествий в европейские страны и США.

Пять классических, но довольно ярких цветов – визитная карточка коллекции. Здесь удачным образом соединились функциональность и легкость чемодана-тележки. Только представьте, что чемодан объемом 100 литров весит чуть больше трех килограммов.  А 35-тилитровые – меньше двух. Это позволит взять с собою в путешествие больше вещей, чем раньше, или привезти родным  больше подарков. 4 колеса и телескопическая ручка весьма удобны в эксплуатации.

Проведенные испытания показали, что чемоданы-тележки Uno Zip, благодаря специальной пропитке, защищены от влаги. Находясь под дождем, капли будут стекать, не оставляя пятен на поверхности чемодана.

Сумка-тележка от Roncato – это преимущество  в любом путешествии. Сделайте комфортным свой отдых с бьюти-кейсом, косметичкой и дорожной сумкой от Ронкато. Купить суперлегкую коллекцию чемоданов Вы сможете в нашем интернет магазине.


Roncato Uno Zip Art

Roncato Uno Zip ArtИнновационная коллекция Uno Zip Art  от Roncato отличается оригинальностью дизайна и высоким качеством. Чемодан-тележка имеет малый вес, ему  не страшны царапины, удары, падения  и повреждения. Специальная пропитка защищает от влаги, не оставляя пятен.

Внешнюю поверхность  чемодана украшает изображение в стиле поп-арт. На сегодняшний день принты в тренде, они используются при изготовлении одежды и обуви. Именно поэтому дизайнеры Ронкато решили выпустить эту коллекцию.  Для производителя было необходимо защитить рисунок от выцветания, чтобы он сумел на долгие годы сохранить всю яркость красок.

Внутренняя часть чемодана имеет удобные карманы, разделена на  несколько секций. Молния позволяет легко застегнуть отделение, не прибегая к силе. Каждый чемодан помимо телескопической ручки, которая фиксируется в нескольких положениях, четырех вращающихся колесиков имеет и ручки для переноски, чтобы можно было нести, а не везти чемодан.

«Твердые» чемоданы от Ронкато на протяжении нескольких десятилетий удерживают лидерство в мире. Это надежная ручная кладь, которая вместе с дорожной сумкой, сумкой-тележкой и бьюти-кейсом пользуется заслуженной популярностью. При этом женская половина обожает покупать косметички от Roncato.


В нашем магазине Вы всегда сможете найти широкий выбор продукции Roncato:

Багаж Roncato

Мужские сумки Roncato

Аксессуары Roncato

Зонты Roncato


rbk
visa mastercard maestro webmony qiwi yandex
vk facebook vk
Мистер Чемодан. Чемоданы и сумки от ведущих мировых производителей. Roncato, Dissona, Gilda Tonelli, Di Gregorio, Tosca Blu. © 2018
Разработано студией Site-Forest