Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
Введите первые 4 символа слова “электрон”
Закрыть окно

Ripani

Семейное производство Ripani было основано в 1965 году в маленьком городке Вилла Роза на берегу Адриатического моря в центральной Италии. В семье Альдо Рипани из поколения в поколение передавались секреты старинных мастеров по выработке кожевенного сырья.

Обладая этими знаниями, он решил организовать небольшой бизнес по производству женских кожаных сумочек. Талант и мастерство бедного итальянского мастера, помноженное на упорный труд (сумки изготавливались вручную) принесли свои плоды – сумочки Альдо Рипани завоевали признание на рынках Италии. С 1994 года последнее поколение семейства Ripani (теперь фирмой управляют две его дочери и сын) ведет свой бизнес к успеху в новой штаб-квартире в городе Торторето, где построен очень современный и технологически продвинутый завод, площадью 3200 м2. Технологические инновации и ручная работа гарантируют продукции Ripani высокое качество. «100% Made in Italy» для Рипани не только само производство на заводе, но и другая философия, которая основывается на достижение высоких стандартов жизни для своих сотрудников, а также бережное отношение к окружающей среде и к безопасности своих клиентов.

Тщательный поиск материалов, эксклюзивный дизайн при устойчивом развитии и бесспорных итальянских навыках ручного производства, сделали стиль и дизайн Рипани уникальным и самобытным.

В 1999 году семья Рипани создала, при своей штаб-квартире, музей истории кожевенного производства, чтобы показать посетителям историю итальянской кожевенной традиции. Это необычное путешествие среди мешков, чемоданов, сумок, а также других оригинальных изделий из кожи охватывает период с 1800 года по настоящее время.

Продвижение на международные рынки является неотъемлемой частью успешной стратегии, проводимой Рипани. Сумки и аксессуары Рипани продаются в более чем 40 странах по всему миру, в сотнях бутиков и универмагов в России и странах СНГ, Европы, Азии и на Ближнем Востоке. Компания Рипани имеет свой собственный флагманский магазин, расположенный в "The Dubai Mall", крупнейшем торговом центре в мире. Этот концептуальный магазин Рипани вдохновлен Италией, ее красотой и, в частности, классической архитектурой, которая чрезвычайно высоко ценится в мире.

В нашем интернет-магазине "Мистер Чемодан" Вы всегда сможете найти широкий выбор продукции Ripani:

Женские сумки Ripani


rbk
visa mastercard maestro webmony qiwi yandex
vk facebook vk
Мистер Чемодан. Чемоданы и сумки от ведущих мировых производителей. Roncato, Dissona, Gilda Tonelli, Di Gregorio, Tosca Blu. © 2018
Разработано студией Site-Forest