Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
Введите последние 5 символов слова “сумерки”
Закрыть окно

Gillivo

Торговая марка Gillivo еще не достигла своего тридцатилетия – это сравнительно молодой бренд. Вместе с тем уже достаточно популярный.  Загадочную историю создания можно представить одной фразой: итальянское качество с французским шармом.

Меньше десяти лет потребовалось, чтобы продукция Gillivo пересекла границы Европы. Азия была покорена красотой, качеством и новаторскими идеями  продукции Gillivo.  Дизайнеры компании заинтересовались идеями восточных мудрецов. Общечеловеческие ценности мира и добра заняли центральное место в философской концепции бренда. Свою продукцию Джилливо позиционирует как европеизированный Восток.

Основное внимание дизайнеры компании уделяют созданию индивидуального стиля на основе новаторства и практичности. Если Вы хотите купить чемодан, обратите внимание на продуманность и оригинальность конструкции. Расположение молнии рядом с кодовым замком заранее предусмотрено дизайнерами. Как известно, когда бы ни начал собирать чемодан, времени всегда не хватает. Так,  Вы сэкономите время на сборы, уделив больше внимания своим близким или отдыху перед дорогой.

Джилливо – это не просто удобный и практичный багаж, но и многообразный. Здесь вы найдете сумки, рюкзаки, портфели. Каждая из представленных вещей индивидуальна. Взять хотя бы мозаичные женские сумки, которые пользуются повышенным интересом.
Уделяя достаточно внимания  созданию новых моделей, дизайнеры Gillivo предпочитают некоторые процессы производства проводить вручную.

Если Вы являетесь поклонником торговой марки Джилливо, обратите внимание на всевозможные аксессуары, выполненные из натуральной кожи. Создатели бренда утверждают, что любой человек, не зависимо от вкуса и возраста, найдет для себя понравившуюся вещицу, будь-то портфель или сумка, визитница или портплед. Также вы сможете купить сумку-тележку, которая будет иметь необходимый для Вас объем. Легкий и удобный рюкзак придется по вкусу тинэйджерам.

Если Вы предпочитаете яркие вещи, то Вам обязательно подойдет  сумка для фитнеса из коллекции Gillivo luggage. Наличие внутренних кармашков на молнии позволит распределить мелкие предметы так, чтобы они не затерялись. Использовать эту сумку можно и как дорожную, отправляясь в путешествие.

В коллекциях бренда представлены только самые необходимые вещи. Как считают руководители компании, высокое качество и разумная цена – главные составляющие успеха.

В нашем интернет-магазине "Мистер Чемодан" Вы всегда сможете найти широкий выбор продукции Gillivo:

Багаж Gillivo

Мужские сумки Gillivo

Аксессуары Gillivo


rbk
visa mastercard maestro webmony qiwi yandex
vk facebook vk
Мистер Чемодан. Чемоданы и сумки от ведущих мировых производителей. Roncato, Dissona, Gilda Tonelli, Di Gregorio, Tosca Blu. © 2018
Разработано студией Site-Forest