Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
Введите последние 5 символов слова “индикатор”
Закрыть окно

Hedgren

Наши удачи, победы и поражения, успех в бизнесе, все это имеет свои истоки, называемые детством.  Все, что нужно, это вспомнить себя маленьким, вспомнить свою мечту и идти за ней. Если Вы верны своей мечте, то успех Вам  гарантирован. Не верите?

Багаж HedgrenИстория, о которой пойдет речь, произошла в Бельгии, в городе Антверпен. Там жил мальчик, который много времени проводил со своей бабушкой Элизабет Хедгрин. Ему очень нравилось слушать ее рассказы о дальних странах и невероятных приключениях. Маленький мальчик очень хотел поскорее вырасти, чтобы побывать везде. Частенько ему снились безлюдные острова и непроходимые джунгли.

Мальчик рос, но детские мечты, связанные с путешествиями, не покидали юного Ксавьера Кегельса. Когда Ксавьер вырос, он остался верен своей мечте. Много дальних стран он посетил, но везде сталкивался с одной и той же Сумка Hedgrenпроблемой – проблемой багажа.  Баулы и сумки, которые он брал с собою в дорогу, всегда подводили его. То с молнией проблема, то ручки отрываются. Нет, Вы не подумайте, он не брал с собою в дорогу много вещей, а лишь самое необходимое. Именно так учила его бабушка. Но, даже умея правильно складывать вещи, качество багажа и ручной клади оставляли желать лучшего. И вот тогда господин Кегельс решил, что он сам очень хорошо понимает потребности путешественников. Именно поэтому он может и должен создать такую сумку, рюкзак или багаж, которые будут мечтой для любого путешественника.

Сумка HedgrenТак и случилось больше двадцати лет назад. Фирма Hedgren, названная в честь Элизабет Хедгрин, стала выпускать багаж. Но не такой, с которым когда-то путешествовал сам Ксавьер, а очень качественный.

Купить рюкзак, сумку сегодня, значит, получит двухгодичную гарантию на багаж для путешественников. Каждая сумка, выпускаемая под брендом Hedgren, по мнению Кегельса, должна быть в первую очередь удобной и практичной. Вместительной, но не громоздкой. Всегда современен дизайн сумки. И в довершении к этому доступная цена и неповторимость каждой модели. Это и есть философская концепция всемирно известного бренда Hedgren.

Даже самый привередливый клиент может без труда найти свой вариант сумки Хедгрин.Купить рюкзак, сумку Hedgren, значит, перестать переживать за свой багаж, который Вас не подведет, куда бы Вы ни направились.  Рюкзак от Хедгрин – это сохранность Вашего ноутбука, лекции или урока.  Куда бы Вы ни шли, Ваш рюкзак будет следовать за Вами повсюду.

Сумка HedgrenСумка Hedgren

В нашем интернет-магазине "Мистер Чемодан" Вы всегда сможете найти широкий выбор продукции Hedgren:

Багаж Hedgren

Женские сумки Hedgren


rbk
visa mastercard maestro webmony qiwi yandex
vk facebook vk
Мистер Чемодан. Чемоданы и сумки от ведущих мировых производителей. Roncato, Dissona, Gilda Tonelli, Di Gregorio, Tosca Blu. © 2018
Разработано студией Site-Forest