Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
Введите первые 4 символа слова “электрон”
Закрыть окно

Roncato

Небольшая фабрика по производству чемоданов семейства Ронкато (Valigeria Roncato) была создана в 50-х годах 20-го столетия. Основателем фирмы стал Антонио Ронкато, отец ее нынешнего хозяина - Джованни Ронкато. С этого момента и началась револция в багажном деле.

Фабрика начала изготавливать чемоданы из революционного, на то время, материала – фиброволокна. Спрос на них постепенно увеличивался, что естественно привело к постоянному росту семейного предприятия, которое через двадцать лет достигло устойчивого спроса на свою продукцию на рынке производства чемоданов.

Другим «now-how» руководства компании явилось создание сборочной, конвеерной линии (первой и уникальной в Европе), что стало ключевой точкой в развитии фирмы и позволило Valigeria Roncato стать одним из мировых лидеров по производству продукции для путешественников.

Семья Ронкато

В 80-х годах фабрика успешно росла и совершенствовалась. Менеджмент компании вкладывал много средств в научную разработку по поиску новых материалов для улучшения потребительских свойств выпускаемой продукции. Это позволило начать изготовление чемоданов из нейлона и полиэстера, чего не делала, на тот момент, ни одна, даже ведущая мировая компания. Это позволило фирме Valigeria Roncato занять ведущее место на рынке.

Производство RoncatoПроизводство RoncatoПроизводство Roncato

Хозяин фирмы, Джованни Ронкато, постоянно стимулировал производство к внедрению передовых технологий. Так компания одной из первых сумела внедрить круглосуточный выпуск чемоданов, которые изготавливались из нового материала (с добавлением полипропилена). Внедрение этих передовых технологий позволило Valigeria Roncato войти в число ведущих компаний, не только Италии, но и далеко за ее границами.

Компания Roncato проводит постоянные исследования по выбору материалов, совершенствует технологические и конструктивные решения, сохраняет верность своим традициям и производит уникальные товары, которые, порой, не имеют аналогов на мировом рынке.

На сегодняшний день компания Valigeria Roncato предлагает широкий ассортимент чемоданов различных размеров из самых современных материалов, портфели, сумки, зонты и большое количество аксессуаров, которые обеспечивают комфорт в путешествиях и в повседневной жизни.

Roncato

В нашем интернет-магазине "Мистер Чемодан" Вы всегда сможете найти широкий выбор продукции Roncato:

Багаж Roncato

Мужские сумки Roncato

Аксессуары Roncato

Зонты Roncato


rbk
visa mastercard maestro webmony qiwi yandex
vk facebook vk
Мистер Чемодан. Чемоданы и сумки от ведущих мировых производителей. Roncato, Dissona, Gilda Tonelli, Di Gregorio, Tosca Blu. © 2018
Разработано студией Site-Forest