Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
Введите последние 5 символов слова “скорпион”
Закрыть окно

Gilda Tonelli

История торговой марки Gilda Tonelli уходит своими корнями в 1921 год, когда была открыта небольшая мастерская, где Франсиско Тонелли начал изготавливать женские кожаные сумки. Это занятие стало семейным делом, передаваемым от отца к сыну.

В 1979 году к изготовлению сумок подключились три брата Тонелли – Абрамо, Франческо и Назарено. Довольно быстро качественная продукция Тонелли стала завоевывать сторонников в разных странах. Рост популярности имел под собою экономическую основу, так как именно в этот период в Италии отмечается подъем промышленного развития, особенно, в кожевенном деле. В этот период предприимчивые люди Италии старались заложить основы для промышленных предприятий. Так,  братья Тонелли, преобразовали небольшую мастерскую, перешедшую им от деда в фабрику.  Если когда-то ручной труд был признаком отсталости, то в этот период «сделано вручную» становится изюминкой и знаком качества. Женские сумки и аксессуары из кожи становятся визитной карточкой бренда Gilda Tonelli.

Семья ТонеллиПроизводство Тонелли

Постепенно, благодаря упорному труду, инвестициям, дизайнерским идеям и многому другому была создана конкурентоспособная продукция, которая, буквально в течение 10 лет, была оценена по достоинству в разных странах мира.

Высококлассное оборудование, дизайнерский коллектив – вот несомненные козыри бренда. Бренд Джильда Тонелли предложил не просто сумки, а решение вопроса для женщин: какую обувь подобрать к понравившейся сумке или какую сумку к обуви. Выполненные в едином стиле сумка и сапоги – это экономия времени для многих деловых женщин.

Заботясь, прежде всего, о клиентах бренда, постоянно проводится мониторинг рынка, обучается персонал, совершенствуется продукция. Основная цель продукции Gilda Tonelli – это предложить лучшее качество и дизайн из натурального продукта – кожи.

Фабрика ТонеллиФабрика ТонеллиФабрика Тонелли

Джильда Тонелли – это результат длительных исследований, тенденций. Следует понимать, что для производства качественного товара на выходе, нужно иметь изначально качественное сырье, современную промышленную базу, бизнес-идею. Вот этот коктейль и позволил создать узнаваемый бренд, который хочется покупать и носить. А продается он не только на постсоветском пространстве, но и в странах Европы, Америки, Азии.

Созданные модели Джильда Тонелли значительное внимание уделяют мелочам, индивидуальному подходу, тем самым, каждая модель, созданная под маркой Gilda Tonelli – это точное попадание в моду.

На сегодняшний день Джильда Тонелли – это женские сумки и чемоданы, визитницы, портмоне и перчатки, обувь и шарфы. Всегда гармоничная продукция, нацеленная на успешную и современную женщину – вот формула успеха Gilda Tonelli.

Gilda TonelliGilda TonelliGilda TonelliGilda Tonelli

В нашем интернет-магазине "Мистер Чемодан" Вы всегда сможете найти широкий выбор продукции Gilda Tonelli:

Женские сумки Gilda Tonelli

Аксессуары Gilda Tonelli

Перчатки Gilda Tonelli


rbk
visa mastercard maestro webmony qiwi yandex
vk facebook vk
Мистер Чемодан. Чемоданы и сумки от ведущих мировых производителей. Roncato, Dissona, Gilda Tonelli, Di Gregorio, Tosca Blu. © 2018
Разработано студией Site-Forest