Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
Введите последние 4 символа слова “копыто”
Закрыть окно

Dissona

В конце 60-х годов прошлого века мелкий предприниматель Пауло Мадео открыл в Милане мастерскую по изготовлению изделий из кожи. Интересные по дизайну и, изготовленные с отменным качеством, модели Мадео сразу обратили на себя внимание женщин всей Италии.

Сумка DissonaС 1971 г. Пауло Мадео начал работать с дизайнером Мигелем Луиджи – и с этого момента сумки Dissona прочно заняли свое достойное место на итальянском рынке. Благодаря совместной работе двух великолепных мастеров женские сумки под брендом Dissona покорили миллионы женщин как воплощение элегантности, смелых дизайнерских решений. Благородство линий и сдержанная роскошь изделий Dissona безупречно подходили женщинам любого возраста и достатка. С 1978 года Dissona пересекает пределы Италии и открывает свой первый брендовый магазин в Париже. А начиная с 1991 г. магазины этой марки уже имелись, практически, во всех мировых столицах всех континентов. Конечно, можно говорить о том, что это случай свел вместе двух великолепных мастеров, которые, возможно, и по отдельности достигли бы определенных успехов. Но без их совместного упорного труда не было бы бренда Dissona, который делает счастливыми лучшую половину человечества. Мигель Луиджи – дизайнер от бога, привнес в совместное производство много инноваций и смелых решений, а Пауло Мадео – особые технологии обработки и выделки кожи, которые позволили повысить их прочностные характеристики. Так, что ничего не бывает случайным в этом мире.

Сумки Dissona нельзя не заметить даже в людском водовороте больших городов, они сразу притягивают к себе внимание, которое тут же переходит на их обладательниц. Причем внимание обращают не только мужчины (что очень понятно), но и женщины, правда, с другими мыслями – хочу такую же сумку. Отношения с сумкой всегда начинаются с первого к ней прикосновения. Как только вы почувствуете тонкий аромат кожи, ощутите ее мягкость и теплоту и у вас дрогнет сердце – вы попали, попали именно на ту вещь, которая нужна вам и с которой у вас будут нежные отношения некоторое время, до покупки новой модели Dissona.

DissonaDissona

 

 

 

 

 

 

В нашем интернет-магазине "Мистер Чемодан" Вы всегда сможете найти широкий выбор продукции Dissona:

Женские сумки Dissona

Аксессуары Dissona


rbk
visa mastercard maestro webmony qiwi yandex
vk facebook vk
Мистер Чемодан. Чемоданы и сумки от ведущих мировых производителей. Roncato, Dissona, Gilda Tonelli, Di Gregorio, Tosca Blu. © 2018
Разработано студией Site-Forest